Если у тебя есть сердце

Если у тебя есть сердце,
То оно всегда большое
Там хранятся, по соседству:
Чувства, страсти и любови)

И Любови те огромны
Все чисты, как росы утром...
Память многое не помнит,
Хотя спит у изголовья .,,

Сердцу, впрочем, не прикажешь
Не заставишь просто сделать
Не подсунешь, не "подмажешь"
Обмануть? Совсем не дело!..

Если у тебя есть сердце:
Может многое вместиться
Доброта в нем по соседству
Помогает не разбиться!...

Если у тебя есть сердце...

17.02.16


Рецензии