Образы невозможного

Моя душа рождает образы,
И мне поверьте,все равно, -
Кому-то жарко,или холодно;
А мне не нужно ничего...

Лишь только талые улыбки;
Лишь блеск пылающих очей.
Мои надежды слишком зыбки,
Но ночью страсти горячей.

И плавятся сгорая свечи,
А я живу!А я живу!...
Мне вас не обнимать за плечи,
Ну разве только,что в бреду.

Мне не успеть остановится
И прямо к пропасти,лететь!
Совсем немного удивиться...
Быть может чем-то заболеть?!

Но эти образы мучительно
Приходят грудь терзать мою,
Как безотчетно восхитительно
Увидеть то о чем пою.


Рецензии