твой воздушный шаг и мимолетная улыбка

твой воздушный шаг и мимолетная улыбка
 говорят мне здесь нет не много смысла
 ты ангелов созданье для утех
 но только моя бедность грех

 но не сейчас не здесь ....через тысячу лет
 мы опять с тобой взойдем по лестнице наверх
 захочешь будет здесь закат захочешь вот рассвет
 и нет и не было на свете слова нет

 а есть одна лишь бесконечна власть
 убийства, кровь, и нежность
 открытая камина пасть
 и юности безбрежность и безгрешность


Рецензии
Ах, эта мимолётная улыбка!

Сабина Стрешнева   17.02.2016 01:54     Заявить о нарушении