Чудесный лик

Чудесный лик одарит Мир улыбкой, столь нежной, милой и живой
И словно ангельскою девы, явиться дивный образ твой.
Вы как прекрасная царица, нежна, чудесна и чиста,
Вы как звезда покинувшая космос, пришедшая в наш мир людской.
Вы как воровка, вот небылица, укравшая скучный мой покой.


Рецензии