О, ГО, РОД!

С тобой я в свЯзи,
Благодарю Любовь за что,
Еще за Совесть - Бога Всемогущего-
Людей всех-всех до одного!!!
Победы знамя понесем мы все,
Для всех веков, что впереди...
Пусть Светит солнце и небо звездами,
Так легче будет нам идти...
Пусть ясным будет взгляд и  ум в молчании,
Чтоб  тьма осталась позади!!!
(11.06.2015 г.)


Рецензии