Мечтать

Я не ведьма, не колдунья,
Я такая же, как все.
Но я вру себе, я – лгунья,
Зато мечты во всей красе.

Я надеюся на чудо,
Не хочу обычной быть:
Марионетка, кукла-вуду.
Знай, мне куклою не жить.

Болтают, мол, судьбу решили,
Как будто роботы в тюрьме.
Нам всем что ли мозги промыли?!
Горим в стандарте как в огне.

Надежда гибнет ведь последней,
Я буду верить до конца.
Пуст в горле станет ком массивней,
Зато уже другая я.

Я не ведьма, не колдунья,
Зато вполне могу ей стать.
Я фантазерка, а не лгунья,
Уж больно я люблю мечтать!


Рецензии