Целый день слезы и дожди...

Целый день слезы и дожди,
Ты меня подожди.
Объясни, мне что случилось,
Неужели любовь разбилась!?

Объясни, что это значит?
Только дождь за оконном маячит,
Барабанит по стеклу,
Как по сердцу моему.

Не хочешь объяснять?
И говоришь забудь?
Ну и пусть
Во всем сама я разберусь!

И через год, и через два
Я буду помнить лишь слова.
И ты забудешь все, что было
Ну чтож, прощай, все, мне пора...

16.07.15


Рецензии