Из...

 Я смотрю из двадцатого века
в двадцать первый и надо сказать,
о тотальном неверии в Бога,
в нежелании, просто принять.

Искру личного образа света,
затеплить её в сердце своём,
на мгновение это и только,
и она разгорится огнём.

Непременно, она разгорится,
так сложилось из века веков...
та искра с благодатью ложится,
кто приём оказать ей готов.


Рецензии