Кризис доверия

Художник: Дайхун Ким


КАК ПОВЕРИТЬ БОЖЬИМ ДЕТЯМ
В ВОСКРЕШЕНИЕ
                ИЗ МЁРТВЫХ!
ЕСЛИ  СОТНИ ЛЕТ
ЖИВЁМ В ЦИВИЛИЗАЦИИ,
ТЫЩИ ЛЕТ В КУЛЬТУРЕ...
И МИЛЛИОНЫ...
  И МИЛЛИОНЫ,
    И МИЛЛИОНЫ,
    - В ЦАРСТВЕ ЖИВОТНЫХ!


Рецензии