Тонкая нить

Проходят дни,
Опять мы одни.
Отношения-тонкая нить!
Порвётся, и ни кто не сможет простить
Обиды и огорчения в отношениях.
И я не смогла ему простить ,
И прервалась наша тонкая нить.
Так было и будет,
Таких нитей много не будет!
И мы с тобой больше не будем,
Портить новую нить!


Рецензии