С чистого листа...

Открытая тетрадь,чистые страницы...
И в облака летят
Две белых перелетных птицы.
Они по очереди спешат
Один на север,а другая к югу,
Чтоб поскорей увидеть вновь друг друга.
Чтобы опять в объятьях нежных оказаться
И несколько мгновений вместе им не расставаться.
Но снова им в дорогу назад к дому...
Так и летают они с осени один к другому.
Их руки словно крылья белых лебедей,
Но в этом мире нет...
Одновременно безутешно несчастливых
И сумасшедшесчастливых людей.

осень 2014г
 


Рецензии