Мое время вышло

Мое время выходит: тик-так, тик-так.
За мгновение до задержу дыхание.
Так и не сделав последний шаг,
За мгновение до засмеюсь отчаянно.

Я слышу, как Смерть дышит мне в затылок,
Я слышу щелчок - предохранитель снят.
У меня уже не осталось попыток.
В голове мои мысли кричат.

Мы с судьбою играли черт пойми во что.
Начинали в карты, закончили в жизнь.
Надевали поверх своих ран пальто.
Начинали с "прошу", а в конце "заткнись".

Часы на исходе, летят к концу.
Я падаю, падаю в бездну.
Прости меня, мама, прости меня, друг.
Я проиграла, я пошла ко дну.

Отыграть назад возможности нет,
А мне похер на это, слышишь?
Я в аду скажу Люциферу: "Привет".
Я смеюсь: мое время вышло.


Рецензии