Скучаю...

Скучаю, так проходят дни..
Ты знаешь, я не замечаю..
Часы, минуты, месяца..
Шепчу быстрее..подгоняю.

Скучаю, когда за окном темнота.
Когда и мороз и чудесное солнце,
И тени на стенах..конец февраля.
Узор разукрасил оконце..

Скучаю,но знаю, ты рядом всегда,
Присутствия знаки я ощущаю,
Ты рядом..я знаю, не тронет беда,
И до утра я во снах пропадаю..


Рецензии
И правда...очень душевно!

Странник Бывший   20.02.2016 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.