Песня юности

Услышав, песню юности своей,
Невольно всплыли вдруг воспоминанья,
Те, первые невинные свиданья,
Где будоражил  душу соловей
И мы бродили с милой до зари.
Как  будто невзначай прикосновенье
Такое приносило упоенье,
Готов весь Мир сияньем озарить!
И, чувствуя, как страсть кипит в груди,
Фанфары в голове играют трубы,
Пылая от любви, искали губы,
Не думая, что ждет нас впереди.
С уверенностью выскажусь большой,
Что музыка, как вечное искусство,
Сродни любви, прекраснейшего чувства,
Услышав, молодеешь вдруг душой!


Рецензии