Платон... Пигмалион... Сирано

Ювелир Пигмалион

(в моей жизни важен он!)

Изваял ты бриллиант из камня,

Сам даже не предполагая,

Что этим мою душу оживил,

Что просто обалденно поступил!!!

Ну, прямо, как мудрец Платон!

Мой царь! Прекрасный мой Пигмалион!

Совсем другою стала я,

КакОю не была давно,

И только лишним стал уже

Печальный и минорный Сирано!
(16.10.2013г.)


Рецензии