Ни-ни

Не кури, не пей, не ходи,
Не живи, так уж проще сразу
Там кого-то ловят во ржи,
А у нас средь сугробов грязных

За почетный орден гуляки,
Нарушителя рецидивиста
Я вам премию выдам сам
Будьте здравы, товарищ пристав

По абсурдному совпадению
Те кто винен, гуляет мирно
Им положенно то по званию
Остальные, чтобы жили смирно


Рецензии
Главное, чтобы было поменьше блятства.

Сирожа Боцманков   17.02.2016 16:06     Заявить о нарушении