моря

моря счастье ведь туманы снизошедшие обманы
 мой холод белоснежные вершины
 ранние глубокие на сердце раны
 ну, назовите мне причины

 одну : твой взгляд твое плечо и поворот
 твой гениальный слог и вдохновенье
 я заслужил и душу запустил в полёт
 с тобой я начал новое творенье

 но мы забыли ужас ВЕСЬ позвать
 он ****ь пришёл
 и как теперь назвать
 весь сумасшедший наш Улёт


Рецензии