Warum

Мой друг, который выручит в беде,
Придет на помощь, только позови.
Но отвернется с каменным лицом,
Когда напоминаешь о любви.

Мне тяжело смотреть в твои глаза.
И видеть их сверкающий огонь.
Я каждый вечер провожу в слезах
И тщетно призываю ночью сон.

Я помню все, но логика, увы,
На этот раз бессильна мне помочь.
Я точно знаю: ты меня любил,
Но, ах, зачем ты чувства гонишь прочь?


Рецензии