***

Праздной жизнью утомлённый,
Средь повес и им подобных,
Он вышел совесть обличить
И милосердье заслужить.

Но только вышел,только начал..
Опять предрассуждения,
Опять они,опять порок
Его всего увлёк

Что за дурацкая забава,
Что за детский эгоизм,
Какая же отрада
Жизнь ломать другим?


Рецензии