Главное, быть правым, в этой борьбе...

Когда мы болеем? Когда не правильно относимся к самому себе. Когда, соседа - врага или друга унижаем, в первую очередь мы травмируем самих себя. Не плюй в колодец...да, да, да... придется напиться. Я, желал бы Вам всем помочь, и помогаю, как могу. Слушайте свою Голову, слушайте свое Сердце, счастье не в деньгах и не в их количестве. Счастье, даже не в женщине, не в детях, в родителях, или во власти. Все проходит...но ты есть начало и конец своего Я, так будь благоразумен к самому себе. Тебя унизили, обидели, оскорбили, оглянись на него, измерь высоту, стоит ли тебе опускаться до уровня собаки. А может, надо подняться...все измерь, и если сердце и голова - душа требует, ты победишь, даже если в данный момент будешь повержен. Главное, быть правым в этой борьбе.


Рецензии