Моцарту

На адской самой тонкой ноте
 я напишу свой монолог
 вся жизнь моя идёт в цейтноте
 вся жизнь моя неведомый полет

 не забыть мне те мгновенья
 в гениальной гегемонии
 сладости от прикосновенья
 отъ божественной гармонии

 ревность есть и нет её одновременно
 бесконечный свет
 ты МузЫка во Вселенной
 но ты всё же не поэт


Рецензии