***

В мониторы, айпады,
Через сеть проводов
Светят нам мириады
Виртуальных миров.

Пропустив остановку
В толчее вековой
Мы уйдём в оцифровку
Этой жизни земной.

Птиц красивое пение,
Ширь небес и полей
Станут просто скоплением
Единиц и нулей.

©Verohon


Рецензии
Хорошо про двоичный ты загнула про код.
Метафайлы эпично ведут хоровод.)

Утемуратов Антон   30.11.2016 22:39     Заявить о нарушении