Портрет в окне

Могу надеяться я на мечту,
На звук шипящих тормозов,
Что ты пришла из давних снов
И вновь покой я обрету.

Дороже, знаю, тебя нет,
Что вновь написана страничка.
И въедет быстро электричка
В наш радужный души рассвет.

Тот сказочный, неописуем…
Твои прекрасные глаза,
И шёлк волны на волосах
Портрет в окне вечер рисует.


Рецензии