С кислой рожей

Анаграммы.

кислая мина,
киса, намяли ?

***

мой сник силой,
с кислой миной!

***

сиро жалкая,
кислая рожа!

***

искра, ложа,
ласка рожи,
краса, ожил.

ложка риса,
саржи, кола,
жирок сала.

о, жрал киса,
а жар косил...

***

с жилкой серой,
с кислой рожей
лей жир соской!


Рецензии