В беспощадной борьбе за право

Я не буду шить чёрное платье
И рыдать ни за что не буду.
Вместе с вами пойду, братья,
Бить разнузданную паскуду !

Бог, смотри, народ обозлился,
Он в единую армию влился.
В беспощадной борьбе за право
Быть с Русской могучей Державой !

22.06.2014.


Рецензии