От добрых слов кружится голова

От добрых слов кружится голова,
          Танцует сердце радостно чечетку!
Летит на крыльях дивная мечта,
          При этом, невзирая на погодку!

Поет от счастья, девочка – душа,
          Вы видели? Вы слышали? Красотка!
Ах, Боже мой! Ну как же хороша!
          Царевна белоснежная лебедка!

И от хандры вчерашней ни следа,
          И день игривый песнь выводит звонко…
Пусть будет, слово доброе, всегда,
          Промолвлено тихонько или громко!


Рецензии