Принц на белом коне!

Сон приснился мне,
В скверной ночи.
Принц на белом коне,
Его окутали лучи.

Солнце яркого дня,
В душе разгорелся огонь.
И он просил меня,
Что бы я протянула ладонь.

Все было так светло,
Словно в сказке.
Он дарил тепло,
И ласки!

Он руку поцеловал мне,
И убежал в небеса.
Исчез принц на белом коне,
Когда я открыла глаза!


Рецензии