Призрак сердца

Нам не вернуть упущенное время,
Любовь прошла как мимолетный сон.
Пускай на сердце поселилось бремя,
Но я готова выиграть марафон.

Ты говорил устами неизбежно,
А я лишь верила в нелепость ранних снов.
Твоё присутствие со мною неизбежно
Мне не связать теперь и пары слов.

Нужна иль не нужна, давно не знаю
Лишь бы забыть тебя, желаю каждый день
От мыслей боль, я неизбежно таю.
Что ты за призрак, оставляющий в сердце тень?


Рецензии