Цивилизация

Я вытру слёзы и налью стакан.
Мир поглядит, со вздохом отвернётся.
Мы братья с ним и он, и я - капкан.
Пусть ссоримся, се дружбы не коснётся.

Мы братья с ним, но водки он не пьёт
и я боюсь, придёт конец сей дружбе.
Он отвернётся и совсем уйдёт,
а я погибну, дураком, на службе.

     17.02.2016.


Рецензии