Ангелы пали...

Ангелами были мы,
Вселяли в людей любовь!
Но в один миг потеряли все,
И не обрести это вновь!

Предали себя мы, предали других,
Поранили сердца им,
И крылья испарились
И не вернуть нам их!

И нету нам прощенья
За такие вот грехи,
И плачут по нам
Ада скамьи!


Рецензии