Пастернака не читал

Пастернака не читал, но осуждаю.
Демократия говно, хоть не видал.
Я ошейник рабский очень уважаю,
я за Путина всегда голосовал.
Про Америку я так скажу, - Короче,
иам тууупые, идиоты, дураки.
Смена власти тоже как-то мне не очень.
Либералы сплошь ворьё и мудаки.
Что? Воруют и сегодня? Знамо дело.
Ну а кто б из нас совсем не воровал?
Лучше вспомни как страна в экстазе пела,
когда Путин у бандеров Крым отжал!
Пастернака сунь поглубже. Понадёжней.
Кто он есть? Какой-то жалкий стихоплёт...

Сотни лет страна с опухшей синей рожей,
Стоя раком, оды барину поёт...
17.02.2016


Рецензии