Тяжелые стихи

Под молотом сердца куются
Тяжелой гирляндой стихи,
Есть души (они отзовутся),
Что к скорби чужой не глухи.
Ведь в сердце у каждого камень,
Под сердцем у каждого боль,
Что тает, быть может, с годами,
Иль скрытно пьет соки, как троль.
Мир полон греха и насилия,
А сердце людское - набат
И рухнет, уверен, Бастилия,
Томимся где я и ты, брат!
Даст Бог и исчезнут печали,
Ведь люди не так уж плохИ...
Мы просто душой обнищали -
Всё "легкие" ищем стихи.


Рецензии