Никто не ждет, никто не ищет

Никто не ждет, никто не ищет
И грусти места в сердце нет,
И писем жалобных не пишет
А значит не придет ответ.
В январский вечер  дни- окурки
Столь опостылели до дна,
И я  собою не играю жмурки
Увы, реальность вся видна.


Рецензии