Шопену

От трепетания сердец во тьме
 не слышно голосов
 я вновь стремлюсь любовь к тебе
 на всё я для тебя готов

 но ты мираж туман несуществующий обман
 зачем со мной ты в жизни так
 любовь ты знаешь Великан
 а получается чуть карлик и никак

 когда умру я снова встречу в снах
 я воплощу мечты с лихвой
 я здесь в уродливых стихах
 я всех шутов расстрелянный тобой герой


Рецензии