Моська на бис!

"Вот то-то мне и духу придает,
 Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"(Крылов И.А.).
=================================

Ах, Моська, снова ты-ы ?!
И снова звук корриды,
В предчувствиях коты,
Запахнули обиды
за шерсти отворот,
И в предвкушеньи битвы,
весь крупнорогий скот,
гарцует над пол-литрой...

16.02.16г.


Рецензии