Служебные романы

Служебные романы..., надежд самообманы,
Директора компаний, гора из обещаний,
И женская наивность уже сама взаимность,
Иметь миллионера ведь каждая хотела.

Тут логика общенья не терпит разночтенья,
А близость отношенья согреют подношенья,
И пусть совсем не милый, женатый,некрасивый,
Но все же денег сила все сделает терпимо.

Вот где скрывалось счастье, когда кругом ненастье,
И не судите строго...,- у всех своя дорога,
Кому шалаш любовью до старости латать,
Кому роман служебный купюрами слагать


Рецензии
Что ж, коль кому-то не понятно, скажу (на всякий случай):
а с некрасивыми - бесплатно - неужто это лучше?

Пусть жить и аморально, ближних порокам потакая,
библиотека... из сберкнижек... не самая плохая
)))

Мистер Ван Ю   18.09.2019 19:38     Заявить о нарушении