Ожидание чуда

Ничто не предвещает катастрофы.
И жизнь бежит со временем в ладу.
Мы молча наблюдаем за Светилом,
Лежа на травке в собственном саду.

Парад планет не частое явленье,
На небе всё обычно,так-как есть.
От Бога ждём особых приглашений,
И чудо ждём,и ждём благую весть.

А что нам право до того,что рядом.
Нам недосуг , у нас свои дела.
Глядим куда-то и разводим руки,
С достоинством, надменно как всегда.


Рецензии