***

Мы так долго блуждали в темноте
В серых каменных джунглях,
Иссохшее(от тоски)сердце рвалось к тебе,
Твое  в ответ металось в ожиданья огне
И ночь засыпала на остывающих углях.

На пешеходных переходах горел красный свет
Не перейти дорогу в две полосы,
По щекам хлестал серый колючий снег,
Всполохами воспоминания метались в душе
Она застыла в холоде пустоты.

На пустом перекрестке трех дорог
В растерянности стояла ты,
Искала путь сквозь ядовитый смог,
Претерпевая боль ,от стертых до крови ног
Взглядом ловила  свет путеводной звезды



Мы так долго блуждали в темноте
Встреча.Не потеряем же вновь друг друга,
Благодаря судьбы небесный свет
Мы нарисуем на белом на листе
Любовь свою и пусть за окошком злиться вьюга.


Рецензии