мех

приодела тут рыб
в мех
поголовно до зол
отых
сепаратная сете
вая
одолимая-не!
зависимость
стали сонм
ом на лёд
(смех?)
выхо
дит
ь
как
найд
ёт стих!
игры рыч
ные затевая
это чтобы ду
ша завысилась


Рецензии