Собачья песня

Каждый день
Северный ветер
Подкаблучник февраля
Замораживает юг моего сердца
Слепой псиной
Ищу твои следы.

Лай по мне
Милая,вшивая
Вой
Скули по моей любви,
Свою печальную собачью песню.

Я бездомным попрошайкой
Выклянчиваю твои скупые слова

Им грош цена

Пообещай мне лето
Рыжих волос огонь
Жги ступни ног
Языками пламени

Пни меня,
Разбуди
Давай убежим от снежной королевы

Стань моей гребаной Гердой!

Я выдергиваю зуб мудрости
Не хочу быть,как он -
С краю

Лучше дурой

Но с тобой

Рядом

Верным псом
Беспородной дворнягой
Твоей счастливой звездой,
Каждой февральской ночью

Утром,
Вечером,
Днём,


Вой

Плачь по мне
Милая,вшивая
Скули по моей любви
Свою печальную собачью песню.


Рецензии