Мой Бог

Мой Бог, душевною музыкой,
Что ты пленяешь и малюешь,
Ростки пробурились туники,
Которой убрана картуш.

Любовью, прожитой в сомненьях,
В которых было сладко тлеть,
Добавит принц немного пенья,
Чтоб нам с тобою уцелеть.

Средь чистых юности печалей,
Подобно тёплому ключу,
Его сокровище восстанет,
В местах, где славят жизнь твою.

А ты ему верни дорогу,
Которой было бы стократ
Любви до названного Бога,
И где не нужно умирать.


Рецензии