Позвольте

Позвольте мне любить Вас страстно.
Превозмогая боль и стыд.
Любовь не может быть опасна.
В ней страха нет и нет обид.

Нарушим тайные запреты,
за балдахином белых вьюг.
Позвольте мне открыть секреты,
Ваших манящих губ и рук.

Позвольте насладиться ложью,
этой оплаченной ночИ,
неунимающейся дрожью,
огнём сгорающей свечи.

И обещаю, что с рассветом,
исчезнет пылкость моих фраз.
Всё растворится в чём-то, где-то.
Уйдёт на дно печальных глаз.

Ну, а пока позвольте верить,
что до утра Вы только мой.
Счастье минутами отмерить.
И в памяти забрать с собой.


Рецензии
Позвольте.
Извольте!

(19.04.2018 г. 13:55)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   19.04.2018 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.