В городе снега во всю падают

 
В городе снега во всю падают
Птицы на юг со скоростью света летают
Ну а нас как бы жизнь не учила
Кто нас ждёт? Лишь у барной стойки текила
Да мы молоды, спору то нет
И на кухне мы варим обед
Даже к ночи мы пьём жаропонижающее
Чтоб с утра настроение было долгоиграющее.


Рецензии