Сегодня уеду далече

Платок подарив тебе тёплый,
Сегодня уеду далече.
И вряд ли нам кто-нибудь скажет,
Возможна ли в будущем встреча.
Меж нами останутся ветры
Не верю, что мир этот тесен.
Мы вряд ли увидимся снова,
Но ты не забудь наших песен.
И я тебя, знай, не забуду,
Не думай, что я бессердечен.
Не спрашивай дату приезда,
Ответить мне всё равно нечем.
В январские хладные будни,
В такой нескончаемый вечер,
Пусть вместо меня обнимает
Пуховый платок твои плечи.


Рецензии