Интернет

Жадно пью колодезную воду,
Хочется мне люди на природу.
Мощь Русскую руками обнять,
Россию до конца умом понять.

Жаль, сегодня друзей не вижу,
В трубке телефона их не слышу.
Как бы здорово всем собраться,
Да порадоваться и посмеяться.

Кто  «одноклассники» придумал,
О наших проблемах он подумал.
Пробежался по клавишам «Инет»
Передал всем пламенный привет.


Рецензии
Ой спасибо Интернету!
Заменяет он газеты.
С улыбкой

Окулова Нина   21.02.2016 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Нина.

Владимир Гетоев 2   21.02.2016 13:16   Заявить о нарушении