Когда о детстве своем вспоминаю...

Когда   о  детстве  своем  вспоминаю,
Дом  бабушки  Тани  представляю.
За  огородом  небольшой  пруд,
         где  утки  плавали,  ныряли,   
Красотой     своей    восхищали,
Из   пруда  воду   брали,  огород  поливали.
За  прудом  роща  березовая  стояла,
За  ней  железная  дорога  лежала.
Поезда  по  ней   ходили,  стучали,
С  шумом  их   вставали  и  засыпали,
                но  этого  не  замечали.
Помню,   как  за  клубникой  ходили,
Бабушка   с  ней  пироги  выпекала,
                вкусней   не  едала.
Телевизора  не  было,  но  мы  не  скучали,
С  детворой  бегали,  играли,  времени 
                не  замечали.
С  первыми  звездочками  за  стол  садились,
Чай  с  молоком  пили,  выпечку  ели,
                вечеровали…
Этого   времени   не  забуду,
С  любовью  вспоминать   буду.   
   
2013  год
            


Рецензии