И Брамсу

Меня поддерживал ты в детстве
 подарок ты моей судьбе
 огонь зажег ты в сердце
 и счастье оставляешь мне везде

 где ты удача ждёт меня
 где блеск ты тоже блещешь
 ты в вихре нежности храня
 ты шепчешь

 отдам тебе и силу и талант
 вот крылья ангелы несут
 я подарю тебе чудеснейший бриллиант
 а ты уж брат держись не обессудь


Рецензии