А небо дышало и жило

А небо дышало и жило,
Глаза ярко-сини бездонны,
Шепталось со мной, говорило,
Всё в мире так зыбко, условно,
А вязь облаков первозданна,
И сотканы белые нити,
Руками небесного брата,
Душевный мой светлый хранитель,
Здесь синее, дальше белее,
СлепИт меня Бога корона,
Лучами ярчайшего света,
Всё в мире так зыбко, условно. ..


Рецензии