Я смелый!

Я сегодня смелый,
Выйду погулять,
И на асфальте мелом,
Буду рисовать!

Будет ночь,
Будет день.
Убегает прочь,
Чья то тень.

Будут облака,
И солнце.
Глубокая река,
Там за горизонтом!

Прольет дождь,
И смоет всё уже!
Может ты придешь,
Прочитаешь что в душе!

Я буду ждать,
Этой встречи.
А до тех пор гулять,
Пусть подует ветер!


Рецензии