Очнулась

Очнулась вдруг она
И закружила вьюгой
Ну как  же  ..эт.. Зима
МорОзила нас стужей

Снегами занесло
 все уголочки  сада
Сияли небеса
за снежным изумрудом

И напоследок дней
Зима особой хваткой
-Я здесь ,я проспала
Беспечности охапкой..

И вот забытый скрип
   обычный  под ногами
Оставленных следов
    Февральскими ночами
 

Хотелось уж весны
 Да возрожденью радость
Но Королевой Ты
 Не отступаешь за зря

И вот пришла Зима
 когда уже не ждали
Забытые снега
Нам шлёшь ты снегопадом


Рецензии